推广 热搜: 小吃  热菜  养生  家常菜  养生资讯  鸡蛋卷  生日蛋糕  减肥  烧卖  水晶皮冻 

南瓜小松饼

   日期:2020-09-15     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:休闲吧    浏览:590    
核心提示:我家人少,数目做的也少,亲人依据必须加强份量,烙小松饼的时候用小火烙。

南瓜小松饼介绍

我家人少,数目做的也少,亲人依据需要加强份量,烙小松饼的时候用小火烙。

南瓜小松饼

南瓜小松饼怎么做

第1步

筹备食材,称好重量(南瓜和胡萝卜都是去皮后重量)。

第2步

南瓜和胡萝卜切成小块。

第3步

把牛奶,白糖,南瓜,胡萝卜倒入料理机。

第4步

用料理机榨成泥。

第5步

榨好后倒在碗里。

第6步

在碗里打入一个鸡蛋。

第7步

用手工打蛋器把鸡蛋打散和南瓜牛奶糊均匀混合。

第8步

然后再筛入低筋面粉。

第9步

把面粉和南瓜牛奶糊搅拌均匀,成为光滑细腻的面糊(面糊看上去感觉比较稀)。

第10步

不粘锅不放油开小火预热,感觉有六成热的时候,舀起一勺面糊由上而下滴在平底锅中心,面糊从中心慢慢扩散成一个圆圆的小饼(不要晃动锅)。

第11步

当小松饼上面冒了大量小气泡的时候。

第12步

用较薄一点的木铲,伸到一半的时候翻面,这样饼不易破。

第13步

翻过来的小松饼在煎四十秒就差不多熟了。

第14步

煎好的松饼放在盘子里晾晾(放在滤网上更好)。

第15步

装盘的时候把小松饼叠起来,浇点蜂蜜(番茄酱,炼乳,糖桂花都行),用薄荷叶点缀一下。

第16步

很美味,也很养眼。
 
打赏
 
更多>推荐小吃

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报